央广网洛阳2月7日消息(记者 彭华)华灯初上,夜色醉人,被誉为“中原渡口”的洛邑古城游人如织。古塔下、小桥上,随处可见穿着汉服的游客,仿佛梦回汉唐。作为洛阳“汉服圈”著名网红打卡地标,洛邑古城里唐朝乐舞表演美轮美奂,非遗文化琳琅满目。2月6日,记者走进洛邑古城, 听一檐一瓦一草一木, 讲述中国国韵古香。

洛邑古城夜景(央广网记者 彭华 摄)

随处可见穿着汉服的游客,仿佛梦回汉唐(央广网记者 彭华 摄)

洛邑古城夜景(央广网记者 彭华 摄)

洛邑古城夜景(央广网记者 彭华 摄)

编辑:张羲轮
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容