1月20日,记者从郑州市文广旅局获悉,河南省文旅厅新近公布2022年河南省最美公共文化空间大赛评选结果,全省共评选出110个最美公共文化空间、5个网络人气空间,郑州31家上榜最美公共文化空间。

  据了解,此次入选2022年河南省“最美公共文化空间”的31家单位为:郑州图书馆、郑州美术馆;金水区松社书店、言几又郑州建业凯旋广场店、最美亲子阅读空间、郑品书舍(省委社区店)、马渡村文化墙及村史馆;管城区平等街非遗文创街区;二七区足球小镇游客中心、汲古瞻园;惠济区碧源月湖郑品书舍、中原荼书院、食运街;新郑市孟庄镇综合文化服务中心、裴李岗乡村会客厅、西亚斯学院图书馆、新郑市红枣博物馆——“枣立方”;荥阳市植物园郑品书舍、洞林窑洞文化空间;巩义市子美书苑·文化广场城市书房、子美书苑·窑洞城市书房、海上桥传统村落、巩义市博物馆;新密市桃源溪谷城市书房;中牟县只有河南·戏剧幻城;郑东新区郑州列子美术馆、天下收藏文化街、星栖己书屋、本源社区书院;经开区大信家设计工业旅游景区(大信博物馆聚落);高新区网络安全科技馆。(记者 成燕 通讯员 程进军)

编辑:夏莎
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容