3场招聘会,本周等你来。

7月2日,记者从河南省就业创业服务中心获悉,7月6日上午,“百日千万招聘专项行动”——“职引未来筑梦青春”走进社区毕业季专场招聘会,将在操场街与一马路交叉口银基广场西北门负一楼大厅举办,提供岗位8300余个。招聘对象主要为应往届高校毕业生、转岗求职青年、技能型青年人才等。招聘岗位涵盖大部分专业类别,岗位集中在新媒体运营、管培生、主播、电子商务、金融、技术工程师、运营总监、行政、设计、会计、律师等。咨询电话:0371-56722127。

此外,7月3日上午、7月4日上午,郑州市就业创业服务中心将联合52就业网举办“百日千万招聘专项行动”郑州生物医药行业专场招聘会、郑州建筑土木类行业专场招聘会,举办地点分别为:中国·郑州人力资源市场 (经北二路50号)、郑州人力资源中心市场(大学中路95号)。两场招聘会,提供岗位万余个。生物医药行业专场招聘会招聘岗位涉及管理、人事、财务、文员、客服、营销、短视频拍摄、剪辑、采购、检测、司机、普工等。建筑土木类行业专场招聘会招聘岗位涉及管理、人事、财务、市场营销、采购、数控机床操作工及学徒工、网站编辑、IT技术员、短视频运营、生产管理、消防工程师、电气技术、自动化技术、机械设计工程师、国际贸易、平面设计、技工、普工等。咨询电话:0371-56666878。(记者 陶然)

编辑:夏莎
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容