又逢一年毕业季。7月2日,记者从河南省人社厅获悉,自6月7日“百日千万招聘专项行动”河南分会场大型招聘活动在全省范围内开展以来,据初步统计,截至6月底,全省共有2120家招聘单位参与,共发布招聘职位72582个,活动将持续至9月14日。

据悉,“百日千万招聘专项行动”河南分会场通过中原人才网开设“2024年百日千万招聘专项行动”专区,发布行动统一标识,设置就业引导地图,轮次举办各类线上招聘活动,设置岗位信息发布、特色专场招聘、直播带岗、就业创业政策、活动资讯等专栏,发动全省各地、市公共就业人才服务机构及人力资源服务机构,扩大信息覆盖面和受众面,推动信息的互联互通和资源共享,为各类求职者和用人单位搭建全省多方联动的高效对接服务平台。

活动期间,以高校毕业生专场、行业专场招聘会等各类主题招聘会为活动载体,线上线下同步开展多形式的主题招聘活动,全省公共就业人才服务机构以及各社会参与主体深度挖掘岗位资源,招聘单位汇集省内外上市企业、国有控股企业、行业领军企业等。(记者 李娜 陶然)

编辑:夏莎
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容