5月9日,记者从郑州市就业创业服务中心获悉,5月14日上午,该中心将联合河南123人才网在郑州人力资源中心市场举办河南省重点企业专场招聘会,共计提供岗位7600余个。

据悉,此次招聘对象主要为青年人才、应往届高校毕业生、离校未就业、技能型青年人才等急需就业群体。参会重点企业涉及计算机、环保科技、教育培训、装备制造、化工冶金、精密电子、智能数字化、旅游、酒店餐饮、传媒、金融、法律、汽车、物流、医疗、建材、食品、农业等多个行业。招聘岗位集中在新媒体运营、店长、技术、行政、设计、电子商务、会计、工程师、储备干部、律师等。

届时,活动现场设有企业招聘区、企业展示区、求职登记填写区等区域,以便多元化服务求职者,进一步为求职青年进行岗位匹配和面对面推荐。(记者 李娜 陶然)

编辑:夏莎
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容