央广网焦作4月1日消息(记者 王勇生 通讯员 杨帆)河南省沁阳市实验幼儿园是首批全国足球特色幼儿园,该幼儿园把足球活动融入幼儿园一日生活中,把足球与游戏巧妙结合,释放孩子们爱玩的天性,提高幼儿动作的协调性、灵活性,培养幼儿坚强自信、不怕困难、团结合作的良好品质,促进幼儿身心健康快乐成长。

3月26日,河南省沁阳市实验幼儿园,大班小朋友在玩足球游戏《抢龙珠》(央广网发 杨帆 摄)

3月26日,河南省沁阳市实验幼儿园,大班小朋友在玩足球游戏《保卫萝卜》(央广网发 杨帆 摄)

3月26日,河南省沁阳市实验幼儿园,大班小朋友在玩足球游戏《小猪运粮》(央广网发 杨帆 摄)

3月26日,河南省沁阳市实验幼儿园,大班小朋友在玩足球游戏《小蜗牛历险记》(央广网发 杨帆 摄)

3月26日,河南省沁阳市实验幼儿园,大班小朋友在玩足球游戏《齐心协力开火车》(央广网发 杨帆 摄)

编辑:张羲轮
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容