1月18日,记者从郑州市人社局获悉,“郑州2023开年首场大型人才招聘会”将于1月29日(农历正月初八)举办,此后,郑州市还将连续举办9场招聘会,共提供近2万个岗位。

  春节过后将迎来一波“求职潮”,很多用人单位也将“招兵买马”。为帮助用人单位和广大求职群体在春节之后顺利招工和求职,郑州市人社局职业介绍中心联合52就业网,将于1月29日,在郑州市大学中路95号郑州人力资源中心市场举办“郑州2023开年首场大型人才招聘会”,拟邀请用人单位100余家参会,涵盖建筑、房产、餐饮、食品、化工、汽车等多个行业,为求职者提供8600多个岗位。

  同时,为保障企业用人和各类群体就业需求,1月31日起,位于郑州市陇海西路169号的郑州市人才市场将持续开展“春风行动暨就业援助月专项服务活动”,连续举办9场招聘会,涉及市场营销、机械制造、电气自动化等多个行业,预计进场招聘企业近500家,提供岗位近万个。

  这9场招聘会分别是:1月31日(周二),郑州市2023年春季人才招聘会;2月4日(周六),综合性现场招聘会;2月7日(周二),郑州市“玉兔呈祥新春纳贤”招聘会;2月11日(周六),综合性现场招聘会;2月14日(周二),郑州市“职场启航大展宏图”招聘会;2月18日(周六),综合性现场招聘会;2月21日(周二),郑州市“郑”筑梦想共创未来招聘会;2月25日(周六),综合性现场招聘会;2月28日(周二),郑州市“聚才聚智共创不凡”招聘会。(记者 王向前 通讯员 付鹏辉)

编辑:夏莎
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容