7月6日,郑州首个国家级旅游度假区——银基国家级旅游度假区揭牌仪式举行。据悉,7月7日至31日,银基旗下动物王国、冰雪世界、乐海水世界、黄帝宫御温泉四大园区将推出10万张儿童(1.4米以下)免费票,诚邀全国游客来河南游玩度假。

6月11日,文化和旅游部公布了新一批国家级旅游度假区名单,郑州银基国际旅游度假区成功入选,成为郑州首个国家级旅游度假区。银基国际旅游度假区是在新密本土建设、成长起来的优质文旅企业,也是河南省重点文旅项目。2015年正式营业以来,游客接待量和营收稳居全省前列,特别是今年以来,在春节、“五一”、端午假期,先后3次蝉联全省游客接待量和旅游收入“双第一”。记者从该旅游度假区获悉,未来将加快打造银基动物王国二期、熊猫国宝馆、滨湖商业街、银基海洋王国、黄帝宫改扩建等项目建设,同时联合更多优质资源及热门IP,推出多种跨界玩法,注入更多人文情怀。

随着暑假来临,为回馈游客的厚爱,7月7日至31日,银基国际旅游度假区推出10万张儿童(1.4米以下)免费票,游客可通过银基国际旅游度假区官方微信公众号、抖音旗舰店,以及美团、携程等平台提前预约。

据介绍,暑期期间,度假区将推出动物王国泼水节、冰雪酒店萤火虫星光之夜等多项夏日主题活动,开启“白天+夜晚”超长欢乐,为广大游客带来一个充满欢笑、惊喜的奇妙之旅。(记者 李居正)

编辑:夏莎
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容