7月3日,栾川老君山大峡谷漂流正式开业迎宾,中原水上运动体验又添新去处。

据悉,老君山大峡谷漂流项目是一个集自然美景、冒险刺激、休闲娱乐于一体的综合性漂流项目。该项目位于庙子镇龙王幢村,总投资1.6亿元,漂流位于金牛岭水库下方,距离老君山9公里左右,清澈的河水、蜿蜒曲折的河道,两岸秀丽的风景,塑造了极具体验性、参与度、惊险刺激的沉浸式漂流场景。老君山大峡谷漂流全长约10公里,落差约100米,漂流时长约3个小时。完善的漂流设施、游客服务中心、洗浴中心、停车场等配套设施,可为游客提供舒适便捷的服务体验。

许多游客乘坐皮艇穿梭于激流与缓流之间,感受水花的飞溅,聆听山涧的鸟鸣,在这里,游客可以沉浸式开启一场回归自然、释放压力的心灵之旅。

当天,位于老君山漂流周边的栾川春风江南温泉度假村同时开放,该度假区集合民宿、酒吧、露营、萌宠、采摘等业态,致力于打造宁静、自然、舒适的休憩空间。

“栾川是每年夏天都要来打卡的地方,可以攀登老君山金顶、畅游重渡沟山水、体验惊险好玩的老君山漂流,入住春风江南民宿,想想都很开心。”郑州游客刘女士说。

老君山大峡谷漂流项目的建成运营,揭开了栾川体旅融合的崭新一页,为栾川夏季旅游线路添加精彩一笔。(胡小静)

编辑:郝振青
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容