除雪保通,撒布融雪剂。李秋月摄

确山服务区组织全体员工清理广场积雪,做好除雪保通工作。薛妍妍摄

寺湾服务区为司乘人员赠送暖心套餐。程梦凡摄

西峡服务区组织员工清理广场积雪、撒融雪剂,做好除雪保通工作。白小丽 摄

小浪底北服务区联系养护单位对两区广场撒布融雪剂。翟书宇 摄

罗山北服务区组织员工清理广场及主楼台阶积雪。李秋月摄

少林服务区对两区上下道口进行撒融雪剂。魏雷孟摄

“绝不让司乘朋友在服务区‘风餐露宿’、货车司机在所属服务区客房住宿一律享8折优惠,并提供淋浴、洗衣服务……”临近年关,正值春运返乡高峰期,中东部地区迎来大范围雨雪冰冻天气,河南高速公路服务区全力做好春运期间服务保障工作。

截至2月4日7时,河南高速服务区公司所属303座加油站全力保障油品供应,加大-10#柴油储备量,备勤雨雪保供车辆20台,一次运力600吨,储备油库四座,确保油品供应充足。所属已开通运营的127对服务区正常运营,可容纳滞留人员约31000人,现有物资储备至少能保障10天使用,累计帮扶滞留司乘511人次。(杨晓娜)

编辑:张丽娜
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容