央广网周口2月11日消息(记者 彭华 通讯员 梁照曾)2月8日上午,货车在周口中心港内排队等待装车。尽管春节临近,但周口中心港内依然繁忙,货车来回穿梭。据了解,周口中心港春节期间不放假,各航线正常运行,确保物资运输。2023年,周口港累计完成港口货物吞吐量4081万吨,同比增长23.5%;集装箱吞吐量完成105400标箱,同比增长163%。

货车在中心港内排成长龙等待集装箱装车外运(央广网发 梁照曾)

装半船货的船只等待补货(央广网发 梁照曾)

工人将卸船的集装箱装车(央广网发 梁照曾)

编辑:张羲轮
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容