央广网焦作1月24日消息(记者 彭华)大年初二,云台山春节旅游市场持续火热,各景点游人如织、人气爆棚,掀起“老家河南来云台山过大年”热潮。特色冰雪产品和精彩纷呈的文旅活动快速带动索道、滑道、滑雪具等体验项目及周边餐饮、民宿、购物。

双人舞狮跳跃出场、虎虎生威(央广网发 云台山景区供图)

冰雪游乐趣多。绵延千米的峡谷内,晶莹剔透、洁白无瑕的冰瀑从崖壁垂泻而下,层层叠叠、造型各异;滑雪场上滑雪、打雪仗、雪地摩托等冰雪项目吸引大批游客,滑雪圈、香蕉船等雪具产品租赁火爆,冰雪冷资源热度攀升。文化体验丰富。除了充满趣味的冰雪体验,景区还增添梅花桩舞狮、舞中幡、吹糖人、捏泥人等非遗民俗活动。技艺高超的舞中幡杂技绝活引游客连连喝彩,高9米重30多斤的中幡在舞手中旋转、抛出,令人眼花缭乱叹为观止;在节奏紧凑的锣鼓声中,双人舞狮跳跃出场、虎虎生威,令现场游客大呼“过瘾”。

一句句“新年好”为游客送上新春祝福!春节假日云台山2000名员工坚守岗位,用心、用情服务每一位游客,切实践行“五员一体”服务理念。同时,云台山景区官方抖音直播间带领网友云游过大年,分享美景、美食、美物!

编辑:王勇生
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容