央广网

碧然德橱下新品即将上市,首批免费试用者招募ing!

2017-02-20 15:50:00来源:映象网

  德国滤水专业品牌碧然德,致力于为消费者提供最佳饮水方案,累计50年专业滤水经验,产品畅销世界六十余国,成为滤水壶的代名词,是饮用水优化领域内真正的全球性企业。2017年,碧然德宣布将两款畅销橱下型滤水系统产品BRITAmypureR8双反渗透净水系统,BRITA mypureU5超滤型净水系统,引入中国市场。

  

  据了解,3月7日,碧然德将两款橱下式净水系统正式在京东碧然德官方旗舰店首发,随时享用新鲜的碧然德过滤水,聪明守护全家人健康。这两款产品由德国工程师精心设计,采用国际先进技术,并获取国际知名认证机构NSF和SGS验证。

  

  碧然德mypureR8橱下滤水系统,采用德国双反渗透技术,1000加仑大流量,可滤除高达99.9%病菌、重金属、有机污染物及余氯等有害物质。

  

  同步上市的还有碧然德mypureU5超滤净水系统,采用3重超滤科技,有效过滤杂质、余氯、重金属,以及高达99.9%细菌,还可保留水中矿物质和微量元素。

  

  据了解,碧然德新品试用招募活动2月20日正式启动!面向大众,无条件、无门槛招募消费者,免费试用橱下型净水系统。扫码关注碧然德微信公众号,进入试用活动H5页面,上传你最爱的碧然德产品图片,说出你的试用宣言,就有机会获得免费试用机会。申请成功的用户,将由碧然德专业人员上门为您安装碧然德橱下型净水系统,打开龙头,随时都能享受舒畅甘醇的碧然德过滤水。

  

  3月7日,新品将在京东碧然德官方旗舰店首发。即日起,新品优惠券限时限量抢,预约新品最高可领1500元。此外,首发当日购买新品,还可免费获赠最高价值299元的前置滤芯一枚,优惠多多。

  

  在中国市场,BRITA碧然德现已推出“Marella金典系列”、“Aluna 摩登系列”、“Elemaris尊享系列”、”Filter&Boil即热净水吧、多款滤水产品。你可以在BRITA天猫旗舰店

编辑: 叶远
关键词: 新品;魅族;免费试用;BRITAmypureR;首发