央广网

河南频道 > 产业聚焦区 > 招商引资

央广网

2016中国不良处置发展峰会完美落幕,一诺银华斩获杰出企业奖

2016-10-09 14:47:00 来源:中国投资网

  9月23日,2016中国不良资产处置峰会——互联网金融专场暨颁奖盛典在上海完美落幕,中国人民银行互联网金融研究中心副秘书长庾力、社科院金融研究所法与金融研究室副主任尹振涛、一诺银华总裁李东等多家机构的相关领导受邀出席。作为不良资产处置行业的代表,一诺银华在此次峰会上喜获“杰出不良资产催收企业奖”,又一次获得行业肯定。

  2016中国不良资产处置发展峰会是不良资产处置行业沟通和发展的重要平台,本次峰会共汇聚了300多位不良资产处置及P2P互联网金融、消费金融等领域的领军人物。同时,本次峰会所设立的颁奖典礼也旨在表彰为行业发展做出卓越贡献的企业和个人,另外多场专业论坛的开展更是针对有关行业的热点话题进行了深入讨论。

  其中,一诺银华总裁李总发表了题为《因地制宜——何为互联网金融催收程序启动的最佳时机》的演讲,他表示:“一诺银华作为‘催收第一股’深感责任重大,面对行业发展的最佳机遇和市场化、去杠杆化进程的不断深入,类似于一诺银华这样的民间资产管理公司在未来的作用将更加重要、前景也将更加广阔。”

  据悉,从2009年发展至今,一诺银华已经在大陆地区设立了40家分公司,在行业中处于领先地位。由一诺银华自主研发的催收系统、应收账款管理系统等堪称业内专业化程度最高的一个。也正是拥有核心技术,才使得“一诺银华”获得新三板的青睐,成为第一个、也是目前唯一一个服务于资产管理行业的专业化高新技术上市公司。

  一诺银华借助本次中国不良资产处置峰会的良好契机,将企业发展中所体现的高度专业精神和严谨诚信的职业操守完美的展现在行业诸多企业面前,可谓树立了催收行业的新标杆。未来,一诺银华将继往开来,不断拓展“自主研发催收系统”等创新模式,助力不良资产处置行业向着标准化、国际化的目标迈进。

编辑:胡晓辉

关键词:不良资产处置;峰会;杠杆化;企业发展;自主研发

说两句

相关阅读

不良贷款势头攀升带来商机 地方版坏账银行现设立高潮

据安徽国厚资产管理有限公司副总裁陈勇介绍,目前其正在发起设立专业的不良资产收购处置基金,联合社会资本共同参与处置不良资产。姬玉璐也表示,地方AMC打造的是地方不良资产合作经营的“生态圈”,把银行、政府、地方金融机构都拉进来。

2016-05-19 15:14:00

“数字经济倡议”是G20杭州峰会具有开创意义的重大成果

G20杭州峰会的主题是构建创新、活力、联动、包容的世界经济。中国将信息/数字经济全面发展作为网络强国的重要指标,将适应和引领经济发展新常态作为国家信息化发展战略的重要要求。

2016-10-08 15:40:00

上海市民有口福了!可吃到G20杭州峰会同款蔬菜

上海市民有口福了!可吃到G20杭州峰会同款蔬菜,图说:云南红河高原特色农产品亮相上海。图片来源:新民晚报记者张钰芸 摄  【新民晚报·新民网】上海市民可以吃到G20杭州峰会同款蔬菜了。今后上海市民可以在展销中心线下体验、线上购买包括高原蔬菜在内的云南特产。

2016-09-28 13:14:00

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍