央广网

孔连红木:给您最真的保障

2017-06-15 10:37:00来源:映象网生活频道

  红木家具珍稀木材、自然木香,日渐成为更多家庭的首选。红木家具不仅实用,更加可以彰显居室环境的高雅格调。但是在选择的时候消费者似乎遇到了难题,选择哪个品牌?哪个品牌的木材真?左思右想不敢轻易决定。

  真者,精诚之至也,不精不诚,不能动人。——《庄子·渔父》

  是的,从古至今,真诚的人、真诚的企业往往更加能够打动人心,终获佳誉。在红木家具行业内这种企业并不在少数,深圳市孔连红木家具有限公司(以下简称孔连红木)便是其中一个。

  孔连红木《江山如意宝座》恢弘大气

  材质、专利双证书 证明自己的最好方式

  成立于1984年,拥有34年悠久历史的孔连红木,骨子里带着一种真、一种诚,以诚待人、用心做事,真正将消费者利益视为首要任务。

  企业始终坚信,无论何时,红木家具都应该传承古典工艺精髓,不上漆不上蜡,保持自然风干最为重要,向每一位消费者展示自己的原始和纯真。

孔连红木的《中国艺术红木家具名品联盟公约真品证书》与产品三证一起展示给消费者

  孔连红木的《中国艺术红木家具名品联盟公约真品证书》与产品三证一起展示给消费者

  2017年,孔连红木的小叶紫檀、老挝大红酸枝、越南黄花梨等木种的半成品木料多次分批寄送至具有CANS标志中国认可国际互认检测中心——中国物流与采购联合会木材与木制品质量监督检查测试中心,经过科学严谨的检测均认证为正品,并获得了由全联艺术红木家具专业委员会出具的《中国艺术红木家具名品联盟公约真品证书》,上面附有物件名称、规格数量、鉴定结果等项目,除此之外为了增加证书的权威性、独一性,消费者可通过扫描二维码辨别证书真假,从而在选购红木家具时有据可循,买到证件齐全、真材实料的红木家具。

  除了证书之外,孔连红木2017年也将继续加大在产品专利设计方面的保护力度,争取为每件家具配备专利证书。

孔连红木为每一件专利产品申请了外观设计专利证书

  孔连红木为每一件专利产品申请了外观设计专利证书

  在红木家具行业,拥有设计专利的红木家具企业并不多,愿意不断在产品设计上投入的企业也不多,企业在遇到抄袭侵害的时候维权难度很大,导致了许多红木家具企业放弃了设计创新这条路。而孔连红木始终坚持申请产品设计专利,不仅希望能够展现出企业的强大设计研发能力,也是企业实力的最好体现。因为企业始终坚信,这是证明自己的最好方式。

  至真至诚 始终不忘企业初心

  真和诚不仅体现在企业的材质选择方面,更加体现在产品的工艺方面。因为好的产品必定离不开好的木材,更重要的是不能脱离红木家具的精良工艺。

  产品细节更显工艺

  孔连红木在产品质量和工艺上可谓下足了工夫,在产品质量方面严格确保零白边,所选用的老挝大红酸枝等真材实料全部经过3年-30年的自然晾晒,对于企业而言,这必然增加了时间以及人力上的成本。在工艺方面,孔连红木也更加注重开料、选材与拼板,生产上的高成本、工艺上的高追求形成了产品的新高度,一系列流程下来,孔连红木的家具成品纹理更加流畅,整体造型更加美观。

孔连红木用真诚和用心赢得了消费者的好口碑

  孔连红木用真诚和用心赢得了消费者的好口碑

  对于孔连红木来说,品质是最高的追求,是一种信念和坚持,更是企业真诚做事最好见证。在孔连红木每一款产品要必须无数道工序,每一件都是代表着孔连红木人的用心,从工厂的每个技工师傅发到公司的高层管理,一直在追求完美,不忘初心,始终用真诚保护34年老品牌信誉。

编辑: 张航
关键词: 孔连;红木家具;CANS;庄子·渔父;江山如意宝座;初心;酸枝;专利证书;上蜡;木香

孔连红木:给您最真的保障

孔连红木:给您最真的保障,红木家具珍稀木材、自然木香,日渐成为更多家庭的首选。企业始终坚信,无论何时,红木家具都应该传承古典工艺精髓,不上漆不上蜡,保持自然风干最为重要,向每一位消费者展示自己的原始和纯真。除了证书之外,孔连红木2017年也将继续加大在产品专利设计方面的保护力度,争取为每件家具配备专利证书。