您现在的位置:河南要闻
新闻排行
·河南汝阳一非法铁矿无证开采 群众多次举报无果
·郑州出现七月飞雪"专家称和日食有关
·金星啤酒瓶内有悬浮物 售后:是小事
·蒙牛芦荟真果粒奶致过敏
·通许地下水污染 环保局称企业合法
·河南93号汽油每升涨4.8毛
·河南客货车山东境内发生事故 8死32伤
·“替谁说话” 背后暗藏利益纽带
·想读在职研究生7月1日起可报名
·用购物券买东西收银员不找零 王府井当被告
网络带你游
20081110103845.jpg
约会南阳
马甲春秋(一).jpg
马家春秋(一)
河南要闻
刚洗一水“绿裳”变“白装” 报喜鸟专柜:正常退色
中广网  2008-09-25 [打印本页] [字号   ] [关闭]
   

 

“绿裳”变“白装”

衣服合格证

 

北京华联购衣小票

 

郑州市北京华联商厦四楼报喜鸟专柜

    中广网河南分网消息(记者刘慧杰 韩纪钦) 近日,陈女士向记者反映:7月13日,她在郑州市北京华联商厦四楼报喜鸟专柜购买了两件纯棉T恤衫,单价120元(过时打折衣服,原价620元),苹果绿颜色,标签执行标准是FZ/T73008-2002。刚穿没几天,在洗衣服时发现,原本是苹果绿颜色的T恤衫变成了白色。随后陈女士到商场专柜讨说法,报喜鸟专柜的销售人员告诉陈女士,属于正常退色,商场只能半价退款。陈女士对此不能接受。

  随后,记者电话咨询了质检部门,质检部门回答说可能是纯棉T恤衫的色牢度方面的问题,具体原因还要等检测后才能给出结果。

    针对此事,本台将继续跟踪报道。

来源:中广网河南分网    责编:文娟      
友情链接
中国广播网   国际在线   大河网   商都网   中原网   新华网河南频道   人民网河南视窗   新浪河南   大公网河南频道   中国郑州   
洛阳新闻网   南阳新闻网   安阳新闻网   平顶山新闻网   漯河网   东方今报   河南广播网   河南教育网   郑州广播在线   华网在线