央广网

韵动中国·2018卫华杯长垣国际马拉松赛在新乡长垣开幕

2018-11-05 17:56:00来源:央广网河南分网

  央广网河南分网11月5日消息 10月28日上午,韵动中国·2018卫华杯长垣国际马拉松赛在新乡长垣开幕,本次赛事设全程马拉松、半程马拉松 、迷你马拉松三个组别,致力于打造国际知名的、具有长垣特色的美食马拉松。

  据了解,长垣国际马拉松以“最美味的马拉松”在我国马拉松赛事中独树一帜,受到众多参赛选手的称赞和追捧。赛事结合长垣厨师之乡的独特优势,积极探索“体育+旅游+美食”的新型赛事模式,为我国的马拉松赛事注入了新的活力。

  经过一番激烈的角逐,来自中国的程永全以2:43:44的成绩斩获男子全程马拉松冠军,女子全程马拉松冠军被来自埃塞俄比亚的选手肖克梅拉以3:01:13的成绩收入囊中。男子半程马拉松的冠军是慕戈塔,女子半程马拉松的冠军为科母戈玛。

  完整视频请戳下方:

  ↓↓↓

    韵动中国·2018卫华杯长垣国际马拉松赛在新乡长垣开幕

    

    

编辑: 彭华