央广网

盛世臻飨丨奔富酒园赣州澳洲好酒品鉴会圆满落幕

2017-08-07 14:53:00来源:映象网生活频道

  2017年8月4日晚,一场以“澳洲好酒·奔富酒园”为主题的全国大型巡回品鉴会(赣州站)暨新品上市发布于沃尔顿国际酒店三楼宴会厅华丽上演,一场美仑美奂的的盛会让到场的嘉宾们收获了视觉和味觉的双重惊喜。

  奔富酒园RUSHRICH在赣州举办的本次大型盛会场地就有1000多平方米,可谓是场面壮观华丽,当晚共邀请了当地商界名流、行业经销商、媒体等近600人共同参与,一起分享了当晚的开心时光,也充分感受到了奔富酒园的品牌魅力与来自澳大利亚的美酒佳酿。据了解,这种中国美食文化与澳洲红酒品牌完美融合的如此大规模推广活动在当地难得一见,所以广泛的引起了酒类同行的轰动和当地众多媒体的强烈关注。

  品鉴会的现场气氛热烈,澳大利亚奔富酒庄代表、奔富酒园品牌大使福康先生及奔富股份上海总部首席品酒师张佳琪先生亮相为现场的贵宾们讲解了澳洲葡萄酒文化及奔富酒园品牌葡萄酒的尊贵品鉴。

  现场宾客们逐一品鉴奔富酒园私人臻选VIN608干红以及奔富酒园杰出之选R807干红。主办方还特别备有当地的特色美味配餐,让来宾充分感受葡萄酒与美食搭配的相得益彰。与会嘉宾积极参与现场的品鉴分享,共同见证了澳洲经典佳酿的魅力及晚宴盛况,并且纷纷主动与各方互动娱乐,一个个高潮叠起,其中奔富酒园的产品取得大家的一致好评,嘉宾们现场的现金订货就达到50多万元,意向合作与订货的订单也近100万元。

  为奔富酒园干杯喝彩

  据悉,此次奔富酒园RUSHRICH品鉴盛典与上市发布会的圆满成功举办,已经引起当地经销商、葡萄酒爱好人士和众多媒体的广泛关注,相信奔富酒园后面还有更多的推广,当地的广大消费者又多了一个澳洲好酒的品牌选择--奔富酒园。

编辑: 叶远
关键词:

盛世臻飨丨奔富酒园赣州澳洲好酒品鉴会圆满落幕

2017年8月4日晚,一场以“澳洲好酒·奔富酒园”为主题的全国大型巡回品鉴会(赣州站)暨新品上市发布于沃尔顿国际酒店三楼宴会厅华丽上演,一场美仑美奂的的盛会让到场的嘉宾们收获了视觉和味觉的双重惊喜。现场宾客们逐一品鉴奔富酒园私人臻选VIN608干红以及奔富酒园杰出之选R807干红。