央广网首页

一键登录

首页  |  快讯  |  新闻  |  评论  |  财经  |  军事  |  科技  |  教育  |  娱乐  |  体育   |  生活  |  公益  |  女性   |  旅游  |  汽车  |  图片  |  视频  |  社区

河南分网 > 专题·策划 > 大学生创业 > 创业者风采

袁笑杰

2014-12-11 16:33:00  来源:央广网河南分网  说两句  分享到:

  央广网河南分网消息 雕刻机(Engraving Plotter),顾名思义就是用机器代替人工进行雕刻的设备。数控雕刻机是数控技术和雕刻工艺相结合的产物,是一种专用的数控机床。河南财经政法大学袁笑杰利用在校所学,和创业团队共同创建成立了河南巨无霸数控设备有限公司,

  该公司第一年设在河南财经政法大学,享受大学生自主创业的税收优惠政策,即在公司成立的第一年免征所得税;如今公司现已发展成为成熟的组织结构,具有一定的市场规模,并已覆盖国内大部分市场及国外部分市场,取得了良好的成绩,公司将进一步开拓市场,全网覆盖+实体店经营(O2O),打造一流数控设备生产供应商。

  河南巨无霸数控设备有限公司是一家专门以互联网营销方式为理念,综合利用O2O,B2B,C2C,SEO,微营销等全网营销模式进行线上互联网推广,线下实体工厂OEM贴牌生产销售数控设备的公司,公司凭借先进的网络技术,成熟的技术开发体系,积极的市场拓展方式,现代化的经营管理思维,为顾客提供技术先进,功能全面的数控机械设备,公司联合了河南三星机械设备厂致力于研发,生产数控机械的专业厂家。自成立以来,致力于数控技术的开发,产品选取优良的配件,狠抓装配技术,使产品稳定发展,在雕刻机,吸塑机设计理论和工艺技术方面去的长足进步,成功的实现了自动化数控技术向产业化转化的过程。

  公司计划依托河南三星机械设备厂,在莆田广告市场或厂房所在地开设展厅,公司的性质是有限公司。

  前期依靠三年来积累的大量客户资源及网上存在的大量产品及公司信息引流新客户,网站经验有自己长期管理标牌网、河南财经政法大学BBS论坛、长宏药材网的后台,已经积累丰富的经验,同时该公司工作室就在学校内部,关于一些复杂技术的支持可以找学校的知名教授担任顾问。预计公司首年营业额可达350万元左右。

  该公司利用在校学生身份的优势,成员分别是管理科学、市场营销、社会学、会计等,涵盖了不同的专业和学科。并充分发挥专业化团队成员有丰富的工作、实践经验和较全面的专业知识。王朋飞、袁笑杰、张小攀都曾在网络公司实战演练,对搜索引擎中的排名技术非常精通,能把握未来信息市场的发展方向。

  紧密的团队合作、明确的专业分工使他们成为充满朝气、更具实力的集体。

  目前该公司先以网络优化的运作模式进行运作,已经与几家公司建立了合作关系,并取得的不错的效果。总体来说,公司将以开拓性战略为核心,按照从小到大、由近及远、从区域到全国的战略步骤来推进公司的发展,这样分阶段、分区域的打开市场,并采取创新营销模式,利用会员制等方式稳定客户,逐步拓宽市场、丰富项目、提升品质,以适应客户的新需求,先拓展河南省的市场,进而逐步走入全国市场。

编辑:彭华作者:

相关新闻

头条推荐

参与讨论

我想说