央广网

河南省2018年高招艺术类省统考合格线划定

2018-01-09 08:54:00来源:郑州日报

  央广网河南分网消息 昨日,记者从省招办获悉,全省2018年高招艺术类省统考首批美术、编导制作、书法三类专业统考合格线划定。并且,三类省统考考生成绩以及对应分数段位次即日网上可查。

  经划定,全省2018年高招艺术类省统考美术类合格线为170分、编导制作类合格线110分、书法类合格线195分。同时,三类专业省统考个人成绩也随之放榜,考生有两种渠道可查询,第一种渠道是登录河南省招生办公室网站(www.heao.gov.cn),在“数据中心”板块下属的“普通高招”类“艺术体育统考成绩查询”项中查询;第二渠道是登录河南招生考试信息网(www.heao.com.cn),在“成绩查询”板块输入考生信息即可。(记者 王红)

编辑: 叶远

河南省2018年高招艺术类省统考合格线划定

昨日,记者从省招办获悉,全省2018年高招艺术类省统考首批美术、编导制作、书法三类专业统考合格线划定。经划定,全省2018年高招艺术类省统考美术类合格线为170分、编导制作类合格线110分、书法类合格线195分。