央广网

农发行永安市支行“放贷引源”打造美丽燕城

2017-09-08 10:38:00来源:新浪河北

  近年来,农发行永安市支行充分发挥政策性银行职能作用,在持续做好支持粮食收购的同时,积极顺应地方政府把永安城市建设成为森林型山水旅游城市的发展战略,不断加大对水利改革发展重点领域和薄弱环节的信贷支持,为美丽燕城引来甘甜源泉。截止8月末,已先后支持永安市巴溪河农场桥上游防洪堤建设工程项目、永安市第三水源及南区水厂建设项目、永安市污水处理二期项目、溪源水库工程4个重点水利工程项目建设,累计审批贷款4.2亿元,发放贷款4000万元,有效确保了地区防洪安全,极大促进了农村产业结构的调整和社会经济的持续发展,为建设美丽燕城的道路添上浓墨重彩的一笔。(文/池昌院)

编辑: 张航
关键词: 永安市;燕城;农发行;水利改革;支行;防洪安全;职能作用;水利工程;水库工程;山水旅游

农发行永安市支行“放贷引源”打造美丽燕城

农发行永安市支行“放贷引源”打造美丽燕城,近年来,农发行永安市支行充分发挥政策性银行职能作用,在持续做好支持粮食收购的同时,积极顺应地方政府把永安城市建设成为森林型山水旅游城市的发展战略,不断加大对水利改革发展重点领域和薄弱环节的信贷支持,为美丽燕城引来甘甜源泉。