央广网

神州土地助力邱县开展“特色种植技术免费培训会”

2017-08-11 11:17:00来源:映象网生活频道

  近日,邱县农交所、邱县农村产权经纪人协会联合神州土地主办的“特色种植技术线上免费培训会”在邱县顺利举办,上百名农村产权经纪人分批次参加了培训。

  此次培训通过与神州土地网络连线,由土地现代化管理专家王伯胜教授进行实时授课。王教授从黄芩、丹参等特色作物的种植、管理和销售方面进行讲解,并通过真实案例对经纪人关心的问题做针对性的解答。学员纷纷表示受益匪浅,掌握了很多实用技术,今后不仅要做土地流转的经纪人,还要做村里带头致富的能手。

  培训结束后,邱县农交所为参会经纪人颁发邱县农村产权经纪人协会会员证。今后,农村产权经纪人将持证上岗。邱县农交所常务副总经理韩露冰表示:持证上岗有利于规范经纪人队伍,减少承包经营中产生的纠纷。

  据悉,神州土地还将采取多种形式,与产权交易中心等互相配合,进一步加强对经纪人的培训,力争为全国农村产权交易市场培养一支专业的经纪人队伍。

编辑: 张航
关键词: 邱县;种植技术;土地流转;实时授课;神州;免费培训;农村;农交;助力;经纪人队伍

神州土地助力邱县开展“特色种植技术免费培训会”

神州土地助力邱县开展“特色种植技术免费培训会”,近日,邱县农交所、邱县农村产权经纪人协会联合神州土地主办的“特色种植技术线上免费培训会”在邱县顺利举办,上百名农村产权经纪人分批次参加了培训。培训结束后,邱县农交所为参会经纪人颁发邱县农村产权经纪人协会会员证。