央广网

农发行招远市支行开展“营业网点知识宣传教育活动”

2017-08-11 10:53:00来源:映象网生活频道

  中国银行业2017年“金融知识万里行”宣传服务月活动启动以来,农发行招远市支行积极响应上级行的号召针对性开展金融知识宣传教育活动,将营业网点打造成宣传主阵地,提高居民金融素养,以实际行动履行社会责任。

  农发行招远市支行以支行网点为主宣传阵地,在营业网点内,农发行招远市支行通过LED屏滚动播放宣传标语,采用发放宣传海报、宣传彩页及面对面讲解等方式,帮助更多群众了解金融知识,提升群众保护自身合法权益的意识。

  农发行招远市支行在宣传过程中向居民讲解金融业务注意事项,帮助居民正确、安全、高效了解金融知识,积极宣传用个人信息防盗知识,让广大居民认清电信网络诈骗本质。通过开展防范电信网络诈骗宣传活动,切实增强消费者的警惕性和防范意识,全面提高甄别电信网络诈骗的能力,助力金融系统稳定。(赵培蕾)

编辑: 张航
关键词: 农发行;支行;招远市;营业网点;金融知识;电信网络;宣传海报;宣传教育;诈骗;银行业

农发行招远市支行开展“营业网点知识宣传教育活动”

农发行招远市支行开展“营业网点知识宣传教育活动”,中国银行业2017年“金融知识万里行”宣传服务月活动启动以来,农发行招远市支行积极响应上级行的号召针对性开展金融知识宣传教育活动,将营业网点打造成宣传主阵地,提高居民金融素养,以实际行动履行社会责任。