央广网

农发行凤冈县支行支持教育基础设施建设

2017-08-11 10:53:00来源:映象网生活频道

  近日,农发行凤冈县支行发放贷款5000万元,支持凤冈县职校彰教分校建设,该笔资金到位后,项目建设如火如荼,目前整个项目平场工作已经全部完成,主体工程正在建设中,排水、道路、绿化、消防及室外管网等辅助工程也正在有序推进。

  凤冈县职校彰教分校建设项目总投资15053万元,向我行贷款11650万元,该项目通过项目征地拆迁等方式,直接带动区域内建档立卡贫困人口34人脱贫。项目建成后,作为我省教育精准脱贫实训基地,预计每年为周边地区培训贫困人口5000人次以上,近日发放的5000万元为项目的首笔贷款。项目的实施,有利于进一步提升凤冈县教育基础设施建设,加速教育资源整合,扩大职业教育规模,提高职业教育层次,为当地培养高素质的技术人才。(王邹伟)

编辑: 张航
关键词: 凤冈县;农发行;支持教育;支行;教育资源;实训基地;基础设施建设;职业教育;职校;分校

农发行凤冈县支行支持教育基础设施建设

农发行凤冈县支行支持教育基础设施建设,近日,农发行凤冈县支行发放贷款5000万元,支持凤冈县职校彰教分校建设,该笔资金到位后,项目建设如火如荼,目前整个项目平场工作已经全部完成,主体工程正在建设中,排水、道路、绿化、消防及室外管网等辅助工程也正在有序推进。凤冈县职校彰教分校建设项目总投资15053万元,向我行贷款11650万元,该项目通过项目征地拆迁等方式,直接带动区域内建档立卡贫困人口34人脱贫。