央广网

若为口粮与光大银行签署“流量银行”战略合作协议

2017-07-14 15:04:00来源:中国网

  2017年7月,北京若为信息技术有限公司与中国光大银行总行签署“流量银行”合作协议,这是继若为口粮与中国工商银行签署流量银行以来的第二大战略合作。这标志着,若为口粮从原有的只针对C端用户的流量产品,转化到为企业客户提供优质的流量银行服务。也同样代表着,若为口粮的流量银行项目已经在流量市场上被认可,也具备了强而有力的竞争力。

  流量银行,为企业提供流量营销及个性化服务,分为流量营销工具、个人流量账户、流量管理平台等三大模块。流量营销工具包括流量分享红包、流量大转盘、流量刮刮卡;个人流量账户,可以实现流量的零存整取,个人流量收支明细查询,手机流量充值等服务;流量管理平台主要为企业客户提供流量活动创建、流量领取及使用情况的监督。在很大程度了,若为口粮的流量银行为企业客户提供了全方位的流量营销工具,可个性化定制,可模块化管理,真正意义上提升企业的用户拉新、留存、活跃等指标。

  2017年7月7日,是若为口粮上线一周年的生日,在此之际,若为口粮与中国光大银行的流量银行合作协议的签署,对于若为口粮来说,无疑是送给自己最好的礼物,同时,也会持之以恒的为企业客户提供完善的流量银行解决方案,使之在以流量为中心的活动营销上发挥更重要的作用,也承担着更大的责任。所有的口粮人,凝聚起每个人的力量,在大浪淘沙的时代勇敢前行。

编辑: 叶远
关键词:

若为口粮与光大银行签署“流量银行”战略合作协议

2017年7月,北京若为信息技术有限公司与中国光大银行总行签署“流量银行”合作协议,这是继若为口粮与中国工商银行签署流量银行以来的第二大战略合作。流量银行,为企业提供流量营销及个性化服务,分为流量营销工具、个人流量账户、流量管理平台等三大模块。