央广网

农发行泉州市分行鼎力支持东西部对口支援工作

2017-07-14 15:02:00来源:映象网生活频道

  为全面贯彻落实国务院关于打赢脱贫攻坚战的战略部署,农发行泉州市分行主动提升站位、大力协调,得到了安溪县委县政府的积极支持,推动落实福建省安溪县与江西省南丰县开展东西部友好协作,签订友好合作帮扶协议,借助安溪县脱贫经验,用足用好政策性金融对口支援的优惠政策,以优质的服务和优惠的条件,帮扶南丰县“摘帽”致富,推动区域协调发展,实现共同富裕的目标。据了解,5月31日,受南丰县领导邀请,福建乐百慧信息技术有限公司负责人一行到南丰县进行考察对接,扶贫工作初见成效。(洪丽娟)

编辑: 叶远
关键词:

农发行泉州市分行鼎力支持东西部对口支援工作

为全面贯彻落实国务院关于打赢脱贫攻坚战的战略部署,农发行泉州市分行主动提升站位、大力协调,得到了安溪县委县政府的积极支持,推动落实福建省安溪县与江西省南丰县开展东西部友好协作,签订友好合作帮扶协议,借助安溪县脱贫经验,用足用好政策性金融对口支援的优惠政策,以优质的服务和优惠的条件,帮扶南丰县“摘帽”致富,推动区域协调发展,实现共同富裕的目标。据了解,5月31日,受南丰县领导邀请,福建乐百慧信息技术有限公司负责人一行到南丰县进行考察对接,扶贫工作初见成效。