央广网

逸马驰骋“富士山”,全球技术转移中心(日本)成立

2017-05-18 16:06:00来源:映象网

  为对接全球高精尖的技术、国际一线品牌和行业高端人才,2017年5月18日,逸马“全球技术转移中心(日本)”在东京正式揭牌成立,这意味着逸马“让中国连锁企业走向世界”的探索再迈一台阶,对中日两国的经济文化发展来说也将是一个新的契机。

  连锁天下,“必先利其器”

  技术对于连锁企业来说,意味着什么?

  行业相关资料显示,真正有竞争力的商业企业,无一例外不是技术力量强大的企业。“工欲善其事,必先利其器”,只有大胆地尝试和应用新技术,才能在激烈的市场竞争中抢得先机,尤其是在当下的互联网时代。

  逸马集团会员中心总经理李琼在揭牌仪式上讲到:日本高新技术的积累和精益生产管理的模式早已声名显赫,此次逸马全球技术转移中心“东渡”日本,旨在对接全球化的技术、品牌和人才,助力企业实现新零售、新服务、新体验及新高度的全面转型升级,真正帮助连锁企业解决漫长的技术突破和品牌积累两大核心问题,快速实现全球化的新连锁模式。

  据悉,此时2017中国连锁节日本分会场已接近尾声,此次展示会吸引了近 30 个国家的600 余家参展商,参展品牌主要涉及化妆品、保健品、医疗美容器械、美甲美发、饮食及营养等领域,呈现最大规模面向医疗美容和大健康的国际美容健康展会。参加这次展会的中国企业更是收获颇丰,随行企业表示:此次中日美容及大健康全球技术对接峰会,将很大地帮助我们零距离对接全球医疗美容及大健康资源,为中国连锁企业创造更多的商业机会;同时学习日本连锁企业经营之道,体味其严谨、注重细节的死磕精神,全方位解读“新零售”定义。

  连锁界的“奥斯卡”,打造“明日之星”

  LifeShine株式会社户田女士在此次仪式上,深入浅出地介绍了中日商务对接的成功案例,也与大家分享了日本企业海外扩展实例及经验,并对逸马全球化的“全球化”举措表示高度赞扬,表示日本企业也很高兴与中国企业开展合作与交流,互利共赢。

  对于连锁节的高度,李琼总认为这是一场连锁界的‘奥斯卡’,是一场连锁界的盛宴。逸马希望能通过这次契机,带领中国连锁企业走向世界,中国丰富的资本市场顺利对接全球高端技术、品牌资源。

  中国绿叶集团总裁李仙霖深有此感,他在揭牌仪式上讲到,借助逸马连锁节的平台,此次日本“东行”之旅,结识了不少国际友人,学到了很多宝贵的经验,了解了更多的国际尖端技术,为企业升级改造、走向国际化、提高竞争力,奠定了良好的基础。

  2017年,绿叶集团有缘与逸马集团战略合作,升级完善连锁门店的标准化、专业化、系统化的建设,为公司快速发展打下了良好的基础。在逸马的指导下,公司规划未来五年在国内60%的区域开设1万家连锁店,在国际市场发展1000家连锁店,为社会解决500万人的就业问题,让全球1000万家庭用上绿色、环保的高品质、真价格的产品。

  在此次揭牌仪式上,还有另外的“惊喜”。LifeShine与逸马达成商务对接共识,日本内蒙古经济文化交流协会与逸马达成战略合作。“三喜临门”,这也意味着逸马“让中国连锁企业走向世界”的探索再迈一台阶,帮助更多企业完成新连锁模式的转型升级,打造更多的连锁企业“明星”。

编辑: 叶远
关键词: