央广网

4月13日(周六),万科·民安 江山府品鉴中心盛大开放

2019-04-13 11:01:00来源:央广网河南分网
  央广网河南分网4月13日消息(王德贵)物因光而生,生活亦不例外。生活不能没有光的抚慰,否则一切美好的事物都将黯然失色。一个时代一道光,万科入郑七载,与城市共生长,对追求经典人居的目标从未改变。而今,一道来自万科的光——万科·民安江山府,将照见城市未来的雄心、点亮生活理想的方向。

  开卷城市,阅读华章;新篇揭幕,盛启繁华。万科·民安 江山府作为郑州万科倾力打造的人居经典,自诞生之日起,就备受各方瞩目,而今历经许久筹备,万科·民安江山府品鉴中心将于413日(周六)盛大开放。

  (实景图)

  (实景图)

  经典启幕,久仰不如亲鉴

  一座城市不断发展进步的原动力,来自对美好生活孜孜不倦的探索和追求。万科扎根中原7载,不断突破自我,18盘人居经典,齐耀郑州。2019年,郑州万科秉承美好生活场景师的品牌理念,打造人居升级钜作万科·民安 江山府。

  百闻不如亲鉴,即便再精准的文字,也难以描述出身临其境的美好。万科·民安 江山府汲取新古典主义建筑精髓,采用现代简约的表现手法,秉持万科匠心精神潜心打造。历久弥新的经典建筑艺术,在城市千篇一律的建筑风格里,独具特色。同时,项目园林糅合世界五大花园元素,打造同步世界的景观享受。雅致的建筑、深邃的园林、温暖的阳光,此时的万科·民安江山府犹如一幅大美画卷,在时光里熠熠生辉。

  (效果图)

  光影交织,点亮中原夜空

  借由此次万科·民安 江山府品鉴中心开放的契机,我们为城市精心准备了一场绚丽夺目的光影盛宴。富有科技感的炫彩灯光秀、立体感十足的全息投影,流畅而莫测的光影变化,让您仿若置身于奇妙的时空之中,饱览被时光与文化浸透的都会风情,感受探索、进取的品牌精神。还有当晚的亮灯仪式,转眼间将万科·民安江山府品鉴中心变成中原夜空中最闪亮的建筑。外籍乐队的激情献唱、高挑模特走秀……更多精彩难以言尽,敬请莅临现场亲身体验。

  任时光匆匆而逝,经典一直深藏人们心灵深处。

  万科·民安 江山府在传承与超越中不断积淀智慧,以匠心筑就人居经典。

  413日(周六),万科·民安 江山府品鉴中心盛大开放,敬请莅临。

编辑: 王勇生

4月13日(周六),万科·民安 江山府品鉴中心盛大开放

物因光而生,生活亦不例外。生活不能没有光的抚慰,否则一切美好的事物都将黯然失色。一个时代一道光,万科入郑七载,与城市共生长,对追求经典人居的目标从未改变。而今,一道来自万科的光——万科·民安江山府,将照见城市未来的雄心、点亮生活理想的方向。

关闭