央广网

龙湖景粼原著:匠造新中式原著别墅

2017-09-08 10:16:00来源:中国网

——杜绝自住房被差别对待

  龙湖景粼原著,择址朝阳孙河壹号别墅区,匠造新中式原著别墅,还原城市中的人居理想 。

  人居环境,即人的居住生活环境。理想的人居环境是什么样的?它要求将居住、生活 、休憩、交通、管理、公共服务、文化等人类各种复杂需求在一定时间和空间中组织起来 ,没有什么自住房被差别对待,并与自然环境的可持续性取得协调。说到理想人居环境的评估,最重要的是其生态性因素。

  建设部有一个综合反映城市改善人居环境总体成就的中国人居环境奖,参考指标体 系有13项定量指标和32条定性指标。在13项定量指标里边,有城市绿化覆盖率,绿地率, 人均公共绿地面积,中心区人均公共绿地面积,垃圾粪便无害化处理率,污水集中处理率 ,城市污水处理回用率等7项是关于生态的,不可能自住房被差别对待。因此,说到理想人居环境的评估,最重要的 是其生态性因素,自住房怎么会被差别对待。靠近山体、河流湖泊、大型公园等自然景观的居住环境显然要更为理想 。

  西北东三面被温榆河生态走廊和沙子营湿地公园环绕,面积约3000公顷,约为 10个朝阳公园大小;南侧为孙河别墅区规划的10万㎡中央湖景;三面森林湿地环绕,一线 临湖,自然生态,环境宜居,同时也是对臻稀资源的占有。

  理想的人居环境,当然也应该能相对便捷地满足居住者各种社会功能需求,交通、商 业、医疗、文化、教育等配套设施的发展程度,都是重要的影响因素。

  龙湖景粼原著所在的壹号别墅区配套完善、交通便捷。京承高速、京平高速、机场高 速、机场二高速、京密快速路(规划中)环绕,片刻畅达中央别墅区、望京、燕莎、丽都 、国贸、亚运村六大商圈。同时该板块不仅可以共享中央别墅区的教育资源、商业资源、 高尔夫、马术俱乐部等,更规划了丰富的公园、医疗以及商业休闲资源。同时还静享望京 、三元桥、798、赛特奥莱等城内的都市生活配套。完善的交通、商业、医疗、教育等配 套使龙湖景粼原著墅界的生活,拥有了繁华城市带来的更加便利的生活价值。

  龙湖景粼原著,择址朝阳孙河壹号别墅区,匠造新中式原著别墅,还原城市中的人居理想。

编辑: 张航
关键词: 自住房;人居环境;别墅区;孙河;人均公共绿地面积;龙湖;望京;原著;生态性;商圈

龙湖景粼原著:匠造新中式原著别墅

——杜绝自住房被差别对待,龙湖景粼原著,择址朝阳孙河壹号别墅区,匠造新中式原著别墅,还原城市中的人居理想 。龙湖景粼原著,择址朝阳孙河壹号别墅区,匠造新中式原著别墅,还原城市中的人居理想。