央广网

赵碧:努力要选对方式

2017-09-11 16:30:00来源:东北新闻网

  马云说很多人输就输在,对于新兴事物第一看不见,第二看不起,第三看不懂,第四来不及。赵碧从对移动电商的看不起到抓住时机决然加入,她用行动告诉我们,成功是自己争取的。

  大学毕业后的赵碧为了挑战自己、积累人脉选择从事广告营销的工作。做广告,真的很辛苦。加班是家常便饭,想广告语、写方案、谈客户,每天都很充实。2年时间,从一个不善言辞的小白,变成一个稳重精炼的广告营销人。

  由于高强度的工作,身体出现了状况。后来经家里介绍,在联通、电信先后任职。经过3年,实在厌倦了朝九晚五的生活,于是选择下海经商做外贸。

  跨界电商的兴起,对外贸行业冲击很大。这让赵碧不得不想办法转型。2015年候,赵碧偶然接触到了微电商产业,并思量着如何转型。赵碧认为,移动互联网的发展,所有的人的目光都聚集在手机上,目光所在之处,必然有财富。移动电商,就是通过手机社交平台将优质的产品销售给终端用户,这样的方式适合大多数草根、宝妈、大学生群体,值得一试。如今的移动电商,靠打造爆款赚钱的时代,已经一去不回。只有选择趋势,才有可能成功。

  大健康消费是中国所有产业里增长最快的,今年预计将达到20万亿。益杞美立足于大健康,已经成为这个行业的领跑者,益杞美所有产品均由PICC中保财险承保食品安全!赵碧相信在益杞美这个平台上,她能获得更大更快的发展,创造更多的财富和机遇。

  赵碧最喜欢一句话:“不是因为你不够努力,而是因为你没找对努力的方式。从农业革命到工业革命间,人类的生产力提高了几十万倍,这不仅仅在于努力,更在于找到努力的最佳方案。”

东北新闻网

编辑: 叶远
关键词:

赵碧:努力要选对方式

马云说很多人输就输在,对于新兴事物第一看不见,第二看不起,第三看不懂,第四来不及。从农业革命到工业革命间,人类的生产力提高了几十万倍,这不仅仅在于努力,更在于找到努力的最佳方案。