央广网

颜丹晨出席世博会活动 典雅形象受各国大使称赞

2017-07-13 11:05:00来源:中国网

  2017年7月5日,2017阿斯塔纳世博会迎来了中国国家馆日官方仪式。全国人大常委会副委员长沈跃跃、哈萨克斯坦下议院议长尼格马图林以及中国著名演员颜丹晨共同参与了本次官方仪式。当晚的中国国家馆日晚宴招待会上,颜丹晨身着汉服风格礼服出席晚宴,获得多国大使及大使夫人的赞赏。晚宴次日为哈萨克斯坦第19个首都日,颜丹晨与同行领导一同参观了阿斯塔纳本地几处地标性建筑。颜丹晨将中国女性美带入异域街头,赏心悦目,令人赞叹。

东方女性获赞 颜丹晨典雅出席国际活动

  作为唯一获得邀请的演员,我国著名演员颜丹晨参加了2017阿斯塔纳世博会中国国家馆日的官方仪式,并出席了当晚的晚宴招待会。晚宴上,以一袭宝蓝色汉服式礼服出现的颜丹晨,清新雅致,举手投足间尽显东方女性魅力。出席晚宴的多国大使及大使夫人对颜丹晨赞赏不已,并纷纷邀请颜丹晨出访本国,希望颜丹晨能将独立时尚、契合现代女性美的中国新女性魅力带到各自的国家中。对于各国大使赞赏中国女性美,颜丹晨表达感谢之余也由衷地为自己身为中国公民感到自豪。

颜丹晨游阿斯塔纳 中国美人点缀异域美景

  2017年7月6日,也就是2017阿斯塔纳世博会中国国家馆日官方仪式举行的第二天,刚好是哈萨克斯坦第19个首都日。颜丹晨与同行领导走在阿斯塔纳街头,感受当地的节日文化。为了更好地感受当地文化,一行人参观了当地地标性的建筑物并深度游览了阿斯塔纳。颜丹晨游走在异域街头,其自信、独立、时尚、文雅等中国现代女性的标志性气质弥漫周身。

  内在与外在同样赏心悦目的颜丹晨作为唯一获邀演员出席本届世博会中国国家馆相关活动,已经令人赞叹不已。在此基础上,无论是她在专业领域中收获的成绩,还是她由内而外体现出来的当代女性独立、时尚的气质,都使颜丹晨的魅力大增。期待颜丹晨更多魅力的展现。

编辑: 叶远
关键词: 颜丹晨;大使夫人;出席晚宴;阿斯塔纳;世博会

颜丹晨出席世博会活动 典雅形象受各国大使称赞

2017年7月5日,2017阿斯塔纳世博会迎来了中国国家馆日官方仪式。颜丹晨游阿斯塔纳 中国美人点缀异域美景  2017年7月6日,也就是2017阿斯塔纳世博会中国国家馆日官方仪式举行的第二天,刚好是哈萨克斯坦第19个首都日。