央广网

第十一届投洽会月底开幕 来看“英伦范儿”

2017-03-20 10:45:00来源:河南商报

  央广网河南分网消息还有9天,第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会就要开幕了。本届投洽会有哪些新亮点?

  3月29日至31日,第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会将在郑州举行,同期举行拜祖大典。今年投洽会主会场设在郑州国际会展中心,拟邀请3万名省外境外客商参会。

  除了往年投洽会都能看到的项目签约、发展论坛,今年投洽会的一大亮点是“英伦范儿”。

  本届大会更加突出国际性,首次邀请英国作为主宾国,预计将于3月29日下午在郑州国际会展中心举办中英经济贸易合作论坛,以“创造经贸合作新机遇、开启中英共赢‘黄金时代’”为主题,邀请英国政要,英国国际贸易部、英国驻中国使领馆高层,英中贸易协会、英国中华总商会等商协会负责人等,围绕推动中英以及河南省与英国经贸合作,开展专题研讨。(记者 李笑凡)

编辑: 松涛
关键词: 投洽会,拜祖大典,英伦,英伦范儿,经贸合作