央广网

河南分网 > 财经

央广网

一度人脉助力创新创业,创投大咖云集上海浦江双创峰会

2016-06-20 10:21:00 来源:中国网

  2016年6月14日,在共青团上海市委员会的指导下,由上海国际股权基金协会和AceBridge一度人脉共同主办的上海浦江双创峰会于上海科技馆盛大举行。作为中国青年创新创业大赛启动仪式的配套活动,此次浦江双创峰会吸引了200多位国内外知名机构投资人、300多位优秀创业者CEO、50多家创投类媒体的共同见证和参与,活动规模空前,嘉宾阵容豪华,堪称2016年创投圈的一次盛会。

  上海国际股权基金协会理事长(原国盛集团董事长)施德容先生为本次峰会致辞,中国青年天使会创始会长、乐博资本创始合伙人杨宁先生做“科技创新趋势及热点”主旨演讲。

  在中国青年企业家协会党组书记皮钧讲话后,江浙沪皖团省(市)委副书记与优秀青年CEO代表共同见证了“长三角CEO创客联盟”的启动仪式,联盟主要针对未来独角兽企业打造资源共享平台和官方创客组织,覆盖长三角26城市的数百万创客群体,致力构筑企业家精神和创客精神传承的平台,帮助打造更好的创业生态体系。

  关于“科技创新带来的创业和投资机会”的圆桌论坛上,投资大咖各抒己见,祥峰投资合伙人黄岩、起点创投创始合伙人查立、盛山资本创始合伙人甘世雄、七海资本创始合伙人姚欣榆、达晨创投董事总经理温德清、接力基金合伙人刘春松等嘉宾的精彩观点和给创业者的建设性意见,迎来现场观众的阵阵掌声。

  此次峰会,主办方特别甄选各领域优质项目,安排了现场展位、上台路演及线上展示等多种形式,扫码查询项目信息、即可点评预约,实现高效对接。峰会结束后,特设智能硬件、文化创意、共享经济三个专场投资人晚宴,另有创投社交酒会,促进了资源资本的深度对接,精彩纷呈、反响热烈。

  本次上海浦江双创峰会,紧扣“大众创新,万众创业”的时代脉搏,进一步营造良好的创新创业氛围。作为峰会主办方AceBrdige一度人脉致力于打造中国最大最具影响力的创投社群平台,以助力双创为己任,实现一站式创业资源对接,构建更完善的创投生态圈。

  一度,让每个梦想遇见天使!

编辑:胡晓辉

关键词:创投;峰会;浦江双;股权基金;AceBrdige

说两句

相关阅读

“推进节地生态葬” 成公益创投项目

近日,记者从江宁区东山街道社会组织培育发展中心了解到,该街道已启动公益创投,即日起,面向社会公开征集公益创投项目,凡在东山街道进行养老服务、青少年服务、慈善帮困、纠纷调解、节地生态葬推进等项目都可以申请。此次东山街道公益创投计划扶持37个项目,并把创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念引入到社会公益中来。

2016-06-19 09:02:00

“女人勇敢爱”创投项目发出全球征集令

上海国际电影节和指定护肤合作品牌克丽缇娜于3月15日下午在上海文化广场召开新闻发布会,宣布联合举办以“女人勇敢爱”为主题的纪录片创投项目,即日起向全球纪录片人公开征集优质创作文案。克丽缇娜董事长陈碧华  从即日起至4月30日,克丽缇娜纪录片创投项目将通过上海电影节官网面向全球公开征集优秀纪录片文案。

2016-06-06 18:58:00

SIFF PROJECT | 电影项目创投公布评委阵容

九届上海国际电影节·电影项目创投(SIFFPROJECT)今日正式宣布:将由知名导演曹保平担任今年的创投评委主席,制片人马珂、导演赵德胤担任评委。曹保平(导演、监制)  曹保平,编剧、导演、制片人、监制,北京电影学院文学系教授、剧作教研组长。

2016-06-06 18:50:00

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍