河南分网

 首页 > 郑州 > 正文

郑州:重污染天气Ⅱ级响应调整为Ⅲ级响应

2019-02-14 08:26   来源:郑州晚报    打印本页 关闭

    

  据市攻坚办消息,经市政府研究,决定自2月13日16时将重污染天气Ⅱ级响应调整为Ⅲ级响应。

  Ⅲ级响应管控下,全市停止建筑拆迁(拆除)施工,停止开挖、回填、场内倒运、掺拌石灰、混凝土剔凿等土石方作业(经市政府批准的应急抢险、保障民生项目除外)。裸露场地应当增加洒水降尘频次。对城区主次干道、城乡接合部道路、重要国道省道市道县道在日常道路保洁频次的基础上,增加吸尘、清扫等防治扬尘作业2次(非冰冻期)。

  工业企业采取“一厂一策”实施停产或限产。全市停止渣土运输(经市政府批准的应急抢险、保障民生项目,且持有“黄警通行证”或“橙警通行证”的除外)。全市非道路移动机械(含装载机、平地机、挖掘机、压路机、铺路机、叉车等)停止使用(经市政府、市环境攻坚办批准的允许黄色管控期间可以正常生产、施工的企业、工地和电动非道路移动机械除外)。(记者 谷长乐)

责编:彭华

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 我要纠错 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:010-86093114 400-668-0040 传真:010-63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号