河南分网

 首页 > 周口新闻 > 正文

周口市12月确保完成车用乙醇汽油质量升级

2013-12-03 15:58   来源:河南省人民政府网站    打印本页 关闭

    

  央广网河南分网消息 据河南省人民政府网站报道:11月30日下午,周口市在组织收听收看了全省推广第四阶段车用乙醇汽油电视电话会议后,立即召开全市推广第四阶段车用乙醇汽油电视电话会议。周口市政协副主席、市发改委主任程新华出席会议。

  程新华要求,各县市区政府和各有关部门一定要充分认识车用乙醇汽油质量升级工作的重要意义,切实把这项工作作为自己的分内之事去抓,确保12月20日前完成全市车用乙醇汽油质量升级工作;中国石化周口分公司、中国石油周口分公司和各级政府和部门做好相关工作,引导广大消费者自觉选择使用第四阶段车用乙醇汽油。

  推广第四阶段车用乙醇汽油是国务院下决心治理大气污染的重要内容,也是省政府根据我省实际作出的重大决策部署,事关民生大计。按照国家要求,在第四阶段车用乙醇汽油投放市场以后,将实行油品加价政策,每吨加价幅度为290元。

责编:任伟

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 我要纠错 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:010-86093114 400-668-0040 传真:010-63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号