河南分网

 首页 > 信阳 > 正文

信阳菜产业发展座谈会召开

2017-07-17 10:27   来源:信阳日报    打印本页 关闭

    

  央广网河南分网消息 7月11日,信阳市召开信阳菜产业发展座谈会。会议总结回顾了2016年信阳菜推广工作,听取了各职能部门及有关企业对信阳菜发展的经验和建议。

  市委常委、政法委书记、市政府党组成员谢天学,副市长邵春杰出席会议。

  谢天学就如何讲好信阳菜文化故事,如何发展信阳菜生态产品,如何打造信阳菜推广品牌作了相应分析和要求,指出了信阳菜产业发展的机遇,明确了信阳菜在经济社会发展中的引领作用、融合作用、支撑作用。他强调,要坚定不移地走标准化建设之路、品牌化塑造之路、产业化培育之路,通过组织保障、机制保障、宣传保障,使信阳菜从“小家碧玉”成长为“大家闺秀”,实现我市创建“中华美食名城”的目标。

  邵春杰指出,今后要把推广信阳菜的重要意义看得更高、更远;要把推广信阳菜的方式举措抓得更紧、更实;要把推广信阳菜的各项保障做得更强、更实。

责编:叶远

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 我要纠错 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:010-86093114 400-668-0040 传真:010-63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号