河南分网

 首页 > 信阳 > 正文

李群茂实地督导“一建一创”工作

2017-07-17 10:27   来源:信阳日报    打印本页 关闭

    

  央广网河南分网消息 7月12日上午,市人大常委会副主任、市总工会主席李群茂带领相关部门负责人前往分包联系的平桥区平安大道、浉河区张李湾社区和金杯农贸市场,实地检查督导国家卫生城市建设和全国文明城市创建工作。

  在平桥区平安大道,李群茂沿路查看了卫生保洁、绿化带整修、门店“五包”和建筑工地周边环境综合整治情况,并询问了沿街群众对“一建一创”知识的了解情况。在浉河区张李湾社区,李群茂检查了社区卫生环境、门前“五包”、停车位划分等落实情况。对仍然存在的车辆乱停乱放乱行现象以及门前“五包”整治工作,李群茂督促相关责任部门尽快与交警部门沟通联系,规范交通秩序,同时要求相关负责人加大工作力度,对发现的突出问题及时整改,狠抓落实。随后,李群茂一行又对浉河区金杯农贸市场进行了检查。

  实地督导中,李群茂强调,各责任单位要抢抓“一建一创”工作机遇,加强宣传引导,营造浓厚创建氛围,认真落实责任,细化具体措施,把握时间节点,敢于攻坚克难,争取工作主动,继续保持好的工作态势、好的工作作风,完善基础设施,健全监管机制,强力推进创建工作,确保创建目标如期实现。

责编:叶远

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 我要纠错 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:010-86093114 400-668-0040 传真:010-63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号