河南分网

 首页 > 信阳 > 正文

省政协考察组来信阳考察重大水利工程建设情况

2017-07-17 10:26   来源:信阳日报    打印本页 关闭

    

  央广网河南分网消息 7月11日至13日,省政协常委、农业委员会主任肖新明带领部分省政协委员来我市,实地考察重大水利工程建设情况。市政协副主席霍勇等陪同考察。

  肖新明一行先后来到浉河区、潢川县等地,深入出山店水库、淮干一般堤防加固(信阳市段)等重大水利工程建设现场,实地察看工程建设情况,详细询问并听取工程进度、建设规划等总体情况汇报,并对我市重大水利工程建设工作取得的成绩给予了充分肯定。

  肖新明指出,信阳市克服重重困难,坚持不懈地开展各项水利工程建设,初步建成具有防洪、排涝、供水等多种功能的水利工程体系,有效地抵御洪涝干旱自然灾害,美化生态环境,促进经济社会的持续快速发展。希望信阳市再接再厉,抢抓机遇,坚持生态优先、科学施工、综合施策,加快推进出山店水库、淮干一般堤防加固等重大水利工程建设,确保早建成、早投入、早发挥效益。

  霍勇对省政协多年来对信阳市水利事业的关心和支持给予感谢。希望各位省政协委员借着本次来信阳考察的契机,围绕水利工程建设这一课题,积极建言献策,贡献智慧和力量,更好地推动信阳水利事业的发展。

责编:叶远

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 我要纠错 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:010-86093114 400-668-0040 传真:010-63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号