河南分网

 首页 > 文化旅游 > 正文

商丘广播电视台小主持人欢聚“冬季大会”

2014-01-02 15:17   来源:东方今报    打印本页 关闭

    

  “新年心愿”献给爸爸妈妈

  央广网河南分网消息 据东方今报报道:伴随着2014年元旦的到来,商丘广播电视台小主持人的活动又开始啦!

  近期,商丘广播电视台少儿栏目《最美童年》走进校园大型竞技活动“冬季大会”受到了孩子们的欢迎,元旦前夕(2013年12月29日),《最美童年》栏目也为小主持人举行了一场别开生面的“冬季大会”。

  在这次活动中,来自不同学校的小主持人们齐聚在一起,和朋友们快乐游戏、开心竞技。

  游戏中,小主持人们发挥团队力量进行组队比赛,现场热闹非凡。

  游戏结束后,每一位小主持人都用文字或者绘画表达了自己最想对爸爸妈妈说的话语,把这份新年礼物送给辛劳的爸爸妈妈们。

  参加活动的小主持人还自发倡议,在新年前夕带上日常用品、文具和书本去孤儿院送温暖,和那里的小朋友一起度过一个美好、难忘的新年。

责编:任伟

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 我要纠错 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:010-86093114 400-668-0040 传真:010-63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号