河南分网

 首页 > 社会民生 > 正文

商丘小伙迎娶“京城四美”之一的白冰

2013-12-11 11:53   来源:京九晚报    打印本页 关闭

    

  央广网河南分网消息 据京九晚报报道:昨日,商丘市帅小伙丁一举行了婚宴。他的新娘是出演了多部影视剧、有着“京城四美”之一美称的白冰。两人的结合,成为大众眼中完美的帅哥美女组合。

  昨日上午,一场热闹非凡的婚宴在华驰粤海酒店举行。新郎是商丘市的帅气小伙丁一,而新娘则是著名的影视剧演员白冰。

  丁一的父母是商丘市某企业的普通职工。在洛阳师范学院读大学的时候,丁一就热爱上了模特表演,并在2008年参加了国际比赛,一举夺得大奖。也正是因为这场比赛,知名模特经纪公司盯上了他。2009年,丁一大学毕业就成了签约模特。现在,他不但是索尼手机和别克汽车的广告代言人,还频频登上《GQ》、《男士健康》等时尚杂志。不久前,他还被香港的《MR》杂志评为国内十大新晋男模。

  白冰是中国内地新生代女演员,出生于陕西西安,毕业于西北政法大学。2007年,在电影《爱情呼叫转移》中崭露头角。2010年,在央视大剧《神话》中因出演女主角玉漱公主而人气飙升,受到观众广泛关注。

  一年多前,两人通过朋友偶然在香港认识。此后,经过进一步的接触,白冰被这个来自商丘的帅小伙的细心和体贴所感动。最终在纽约帝国大厦上,接受了丁一的求婚。

  “有人说我在军区大院长大,其实我的家庭只是商丘市一个很普通的家庭。”说到各种传闻,丁一说他们两人能够走在一起,完全是“感到找对了人”。

  昨天,白冰的父母来到了商丘。“进了商丘的门,就是商丘人……”白冰父亲在婚宴上的话语,不但表达了对丁一的信任,也充满了对商丘的好感。

  “这是第二次来商丘了,上次来不但见了丁一的爸爸、妈妈,也领取了结婚证。”白冰说,两人的结婚证就是在商丘领取的,这无疑说明自己已经真正成为了一名商丘的媳妇,成为一名标准的商丘人。

  白冰说,来到商丘后才发现商丘的小伙特别帅,而且通过和丁一的亲友接触,发现很多商丘的小伙都很细心,很知道体贴人。

  虽然已经领取了结婚证,但两人的工作都非常忙,一直没有顾上邀请圈内好友和媒体朋友举行一场婚礼,就连两人计划的蜜月旅行也暂时无法实施。

  据了解,白冰、景甜、韩雪、甘薇被称为“京城四美”组合。四人都是以清纯玉女的名号出道,受到众人的追捧。(文/记者 鲁 超   图/记者 魏文慧)

  

责编:范晓

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 我要纠错 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:010-86093114 400-668-0040 传真:010-63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号