河南分网

 首页 > 三门峡 > 正文

三门峡市委宣传部等五单位接受群众评价

2014-05-30 09:43   来源:三门峡日报    打印本页 关闭

    

  央广网河南分网消息 据三门峡日报报道:5月28日,三门峡市群众路线教育实践活动第八督导组组织代表对市委宣传部、市文明办、三门峡日报社、市文联、市社科联开展了群众评价工作。

  三门峡市群众路线教育实践活动自2月底开展以来,第八督导组各单位高度重视,精心组织,群众广泛参与,活动得到顺利推进。当天,根据市活动办有关要求及联评分组情况,第八督导组对市委宣传部等五个单位领导班子第一阶段“学习教育,听取意见”工作开展群众评价。

  市委宣传部等五个单位主要负责同志首先分别汇报了各自单位领导班子开展群众路线教育实践活动情况。市督导组认为以上五个单位较好完成了规定学习任务;能够广泛征求群众意见;“进千村帮万户”与“两带两树”活动搞得比较深入,取得一定效果;能够坚持“边学边改、立学立改”;“规定动作不走样,自选动作有特色”,达到预期目的。

  当天,参会各有关单位代表填写了对本单位的评价表,以上五个单位联合推荐的全评参评人员对市委宣传部等五个单位领导班子群众路线教育实践活动开展情况进行了综合评价。会后,督导组对全评参评人员进行了个别访谈。

责编:彭华

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 我要纠错 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:010-86093114 400-668-0040 传真:010-63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号