河南分网

 首页 > 濮阳 > 正文

濮阳县联社多举措“护驾”新系统切换上线

2014-11-17 14:47   来源:中原经济网    打印本页 关闭

    

  央广网河南分网消息 据中原经济网报道:为确保新IT系统第五轮演练及切换上线一次成功,濮阳县联社按照省联社及市办有关要求,精心组织,全力以赴,采取多种措施全力服务切换上线工作。

  该联社成立理事长为组长的切换上线指挥部,下设技术指导、业务指导、电子渠道业务指导、老系统运行作业、宣传协调、安全保卫和后勤保障等九个小组,各小组按照各自分工,认真完成各项验证工作,及时落实上级指令,确保全行演练、切换工作“一盘棋”。并组织相关人员熟悉各项应急预案,安排做好舆情监测和公告发布,加强凭证、印章、现金等内控管理,结合省联社要求,制订本社切换上线工作计划和流程,重点做好绿灯验证、数据备份等关键环节,确保各项工作积极、稳妥、有序推进,确保切换上线期间不发生任何风险。

  另外,该联社及时向当地政府、人行等有关部门沟通协调,并报送暂停营业报告。在全辖49个营业网点滚动播放公告内容,并利用县电视台、短信平台、微博、微信等多种渠道向辖内客户发送停业公告信息,组织各网点人员在辖内营业网点、自助设备点、助农取款点、农民自助服务站等张贴省联社统一印制的暂停营业公告共计1490份,提醒广大客户提前做好资金安排,以免影响其工作和生活。

  此外,向各网点下发《关于进一步做好新一代IT系统切换工作的通知》,要求各营业网点临柜人员在切换上线期间全部到岗上班,做每一笔业务都要至少两人以上人员在场,做到多交流、多沟通,并进行全天24小时舆情信息监测、收集和回复工作,确保做到停业期间客户“零投诉”。

  为严格切换上线期间工作纪律,该联社进一步严肃纪律,要求各信用社班子成员在切换上线期间坚守工作岗位并保持通讯工具24小时畅通,对于不落实安排、不执行指令,影响工作进程的给予通报批评,造成责任事故和风险的,撤销相关单位领导职务并追究有关人员责任。(濮阳县联社 侯奉民)

责编:罗珍华

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 我要纠错 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:010-86093114 400-668-0040 传真:010-63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号