河南分网

 首页 > 平顶山 > 正文

省政府食品安全调研组到平顶山市调研食品安全工作

2017-07-17 10:23   来源:平顶山日报    打印本页 关闭

    

  央广网河南分网消息 7月13日,以省政府食品安全办副主任、省食品药品监督管理局副局长王景峰为组长的省政府食品安全调研组莅临我市,调研食品安全工作。副市长王朴陪同调研。

  调研组一行传达了省委、省政府关于食品安全工作的指示精神,听取了我市食品安全工作汇报,与有关部门进行了交流座谈,并深入到新城区翠湖路餐饮示范街、湖滨街道食品药品监督管理所实地察看,对我市食品安全工作取得的成绩给予充分肯定。

  王景峰强调,食品安全是最大的民生。各级、各部门一定要站在讲政治的高度,把食品安全放在心上,抓在手上;要以真心为民情怀,加大投入,筑牢底线;要用绣花的功夫,织密网络,严格监管;要以钉钉子精神,对标找差,不断提升;要树立争先创优意识,转变作风,勇上台阶。

  王朴表示,全市各级、各部门将认真落实省政府食品安全调研组的工作要求,全面抓好食品安全源头严防、过程严管、风险严控,进一步巩固我市食品安全整体稳定向好态势,确保人民群众“舌尖上的安全”,(记者吴玉山)

责编:叶远

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 我要纠错 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:010-86093114 400-668-0040 传真:010-63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号