河南分网

 首页 > 济源 > 正文

济源强化多警种联合执法机制

2017-09-05 10:25   来源:河南法制报    打印本页 关闭

    

  央广网河南分网消息 9月1日至3日,济源市秋雨连绵。济源市副市长、市公安局局长李红念先后来到太行、王屋二山深山区的王屋、邵州、轵城等6个公安分局和济水、北海、沁园3个街道办事处,走进公安机关基层所队,对十九大安保工作进行再动员、再督导、再部署。

  在轵城公安分局,李红念听取了危爆重点生产企业消防安全和危爆物品管理运输情况,在王屋公安分局,李红念听取了正在开展的“亮剑”百日竞赛活动严打各类犯罪工作战况。在济源火车站和长途汽车客运站,李红念督导检查了旅客实名制购票出行等情况。

  督导中,李红念要求,全市公安机关要牢固树立“以打开路、惩恶扬善”工作理念,不留死角,强力攻坚,重拳严打各类违法犯罪分子。要强化交警、治安、特警、武警联合执法机制,确保出济源的人、物、车干净放心。全市公安机关要大员上阵抓督导、大员上阵抓信访维稳工作落实,要健全矛盾源头预防机制,畅通信访渠道。全市公安机关要牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,强化“全国一盘棋”思想,紧紧围绕“三个不发生”维稳工作目标,各项安保维稳工作要落实落实再落实,为打赢党的十九大安保维稳工作这场硬仗作出济源公安的积极贡献。(记者聂学强特约记者任宗民)

责编:叶远

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 我要纠错 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:010-86093114 400-668-0040 传真:010-63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号