河南分网

 首页 > 济源 > 正文

济源市召开城市建设提质工程座谈会

2017-07-17 10:13   来源:济源网    打印本页 关闭

    

  央广网河南分网消息 7月12日下午,我市组织召开城市建设提质工程座谈会。省财政厅副厅长赵学东,中原豫资投资控股集团总经理刘学军,市委常委、常务副市长王惠民出席会议。

  座谈会上,市财政局、市住建局、市发改委、市交通运输局、市国土资源局等部门围绕如何做好我市的城市建设提质工程展开交流讨论,并提出相关意见和建议。

  赵学东希望我市科学布局,合理规划,建立项目库,并按照轻重缓急、近远结合的原则,加快项目建设的前期工作;建立完善融资平台,破解融资难问题,确保城市建设提质工程顺利推进。赵学东表示,省财政厅将协助济源包装策划项目、设计融资方案、协调各方资金,全面加快济源新型城镇化建设步伐。

  王惠民要求,全市上下要认清形势、凝聚共识,切实增强做好城建工作的紧迫感、责任感和使命感;要抓住新机遇,把握关键、突出重点,解放思想、转变理念,统筹推进我市规划建设管理工作;要加强领导、狠抓落实,及时把存量的资产项目转化成PPP项目,抓紧做好项目准备工作,抓好用地,利用好资源,完善配套,确保项目早日落地。

责编:叶远

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 我要纠错 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:010-86093114 400-668-0040 传真:010-63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号