河南分网

 首页 > 济源 > 正文

济源市政协脱贫攻坚民主监督性协商座谈会召开

2017-07-17 09:57   来源:济源日报    打印本页 关闭

    

  央广网河南分网消息 7月12日,河南济源市政协脱贫攻坚民主监督性协商座谈会召开。市政协副主席董亚丽、李社会、史斌出席会议。部分市政协委员、各民主党派、部分市政协参加单位、相关职能部门等参加会议。

  会上,市扶贫办就我市脱贫攻坚工作进展情况作了汇报;市教育局、市人社局等7个部门介绍了本单位行业扶贫、政策扶贫等工作开展情况;与会政协委员、各民主党派、各参加单位负责人围绕脱贫攻坚工作进行了热烈讨论和坦诚交流,并提出了意见建议。

  史斌在讲话中指出,脱贫攻坚事关全面建成小康社会,事关人民福祉,政协组织和各位政协委员要按照省政协的统一部署,继续认真研究学习扶贫政策,坚持“公、和、诚、实”的理念,有序开展民主监督,寓支持于监督之中,寓服务于协商之中,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。 (张佩佩 赵亮亮)

责编:叶远

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 我要纠错 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:010-86093114 400-668-0040 传真:010-63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号