河南分网

 首页 > 鹤壁 > 正文

鹤壁市十届人大常委会第八次主任会议召开

2014-10-17 15:08   来源:鹤壁日报    打印本页 关闭

    

  央广网河南分网消息 10月16日上午,市十届人大常委会第八次主任会议召开。市人大常委会主任桂玉强主持会议,副主任部圳东、郭文涛、聂玺、邢涛、李玉家、张艾芳,秘书长樊举格出席会议,副市长胡润身及市人大常委会机关各委室负责同志列席会议。

  会议听取和审议了市政府关于鹤壁市国民经济和社会发展“十二五”规划实施情况中期评估的专项工作报告、关于产业集聚区建设发展情况的专项工作报告;市人大常委会调研组关于鹤壁市中小学校“大班额”问题的调研报告、关于鹤壁市休闲旅游产业发展情况的调研报告;市人大常委会视察组关于产业集聚区建设发展情况的视察报告;市人大常委会机关部分规章制度修订情况;市人大常委会关于进一步发挥市人大代表主体作用密切与人民群众联系的意见;市人大常委会关于开展市人大代表向选举单位述职活动的意见(试行);研究了市十届人大常委会第六次会议有关事宜。会议决定,市十届人大常委会第六次会议于2014年10月23日举行,会期半天。

  市十届人大常委会第六次会议建议议程是:1.听取和审议市政府关于2013年财政决算(草案)的报告;2.听取和审议市政府关于2013年市级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告;3.听取和审议市政府关于鹤壁市国民经济和社会发展“十二五”规划实施情况中期评估的专项工作报告;4.听取和审议市政府关于产业集聚区建设发展情况的专项工作报告;5.听取和审议市人大常委会关于进一步发挥市人大代表主体作用密切与人民群众联系的意见;6.听取和审议市人大常委会关于鹤壁市休闲旅游产业发展情况报告。

责编:彭华

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 我要纠错 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:010-86093114 400-668-0040 传真:010-63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号