河南分网

 首页 > 鹤壁 > 正文

鹤壁文化旅游风情街项目奠基 总投资约30亿

2014-10-17 15:03   来源:鹤壁日报    打印本页 关闭

    

  央广网河南分网消息 10月16日上午,市城乡一体化示范区淇水大道与泰山路交叉口附近红旗招展,总投资约30亿元的鹤壁市文化旅游风情街区项目在这里隆重奠基。省旅游发展促进会会长卢大伟、常务副会长苏福功、副会长林景顺、副会长兼秘书长刘建军,省文化厅副厅长郭书城,省旅游局副局长倪豫州,河南国基集团董事长生聚山,市领导张艾芳、朱言志、杜国庆,市直有关部门和投资、建设单位代表参加奠基仪式。

  鹤壁市文化旅游风情街区项目是由河南省旅游发展促进会牵头组织策划、河南国基集团和豫旅投资有限公司共同出资,鹤壁豫旅开发有限公司进行开发的。项目总投资约30亿元,规划的内容有文化风情街区、历史文化展示及体验区、朝歌文化旅游广场、博物馆、文化艺术馆、游客集散中心、休闲度假酒店,文化艺术居住区及配套设施等,建成后将成为充满殷商文化风情的旅游综合体,成为鹤壁旅游的一张新名片。

  在喜庆欢快的音乐声中,卢大伟宣布:鹤壁市文化旅游风情街区项目开工!  

  与会的领导和来宾一起执锹培土,共同为项目奠基。

  奠基仪式结束后,与会领导和来宾还为鹤壁豫旅文化旅游开发有限公司揭牌。

责编:彭华

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 我要纠错 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:010-86093114 400-668-0040 传真:010-63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号