河南分网

 首页 > 鹤壁 > 正文

鹤壁市住房公积金冲还贷政策实施

2014-10-09 16:06   来源:鹤壁日报    打印本页 关闭

    

  央广网河南分网消息 我们用公积金冲还了8万元的公积金贷款,以后每月归还本金和利息少了,压力自然也就小了。”10月8日,市民李文娟和丈夫一起来到位于淇滨区长江路与嵩山路交叉口西南角的冲还贷办理处,申请使用本人及配偶账户内的住房公积金冲还其住房公积金贷款。

  当天是鹤壁市住房公积金冲还贷政策实施的第一天,鹤壁市职工可以提取个人住房公积金冲还住房公积金个人贷款。只见冲还贷办理处人头攒动,井然有序,截至18时,已有192名职工办理了提取公积金冲还贷业务。

  市住房公积金管理中心归集科科长孙玉萍提醒大家,冲还贷业务办理范围为在市住房公积金管理中心办理贷款的职工,只要借款人正常还款2年以上的,就可以提取个人住房公积金冲还住房公积金个人贷款。“请职工们关注市住房公积金网站冲还贷时间安排表,在规定时间内未办理的职工以后可以到市住房公积金管理中心办理。浚县、淇县的职工可于2015年上半年到当地住房公积金管理部门申请办理。”她说。

责编:彭华

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 我要纠错 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:010-86093114 400-668-0040 传真:010-63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号