河南分网

 首页 > 安阳 > 正文

文峰区法院召开集中清理执行积案大会战动员会

2017-09-25 17:31   来源:央广网    打印本页 关闭

    

  9月15日上午,文峰区法院召开集中清理执行积案大会战动员会议。会议由常务副院长高禄山主持,执行局局长李伟、执行局全体干警和全院各部门抽调干警参加了会议。

  文峰区法院执行工作进展与上级法院部署的“两年内基本解决执行难”、“创建无积案法院”的要求差距较大,形势严峻,任务繁重,经文峰区法院党组研究,决定开展为期一个月的集中清理执行积案大会战。

  为确保本次大会战扎实有效开展,文峰区法院成立了集中清理执行积案大会战指挥部。由院长关立兵任政委,常务副院长刘顺臣任指挥长,其他院领导分别任会战各小组负责人,切实加强对大会战的组织领导,确保把党组决胜的战略意图和工作意志贯穿到大会战中去;举全院之力,调动一切可以调动的力量投身到大会战,从全院工作一盘棋和执行工作大格局出发,强化问题导向,在保持主要工作正常进行的同时,打破部门和人员分工,抽调最大数量的干警,组织精干的力量,强力出击,集中办理执行积案,要求参战干警在会战期间实行集中办公,节假日不休息。

  ? ? 通过集中清理执行积案大会战,实现文峰区法院执行工作实际执结率、打击拒执犯罪、执行信访化解、执行宣传等主要指标达到规定要求,促进执行工作良性发展,实现“两年内基本解决执行难”和“创建无执行积案法院”的工作目标。使人民群众满意度明显提高。(通讯员 李永飞 晁震) 

责编:叶远

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 我要纠错 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:010-86093114 400-668-0040 传真:010-63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号